Gaufinale Mehrkampf

Drei Mädchen und Mitglieder der Turnabteilung freuen sich über die Qualifikation zum Landesfinale des Jahnwettkampfes im Juli in Heidenheim.

Bei den 9- jährigen startete Emma Mayer und wurde Gaumeisterin. Amelie Sieber belegte Rang zwei. Im Wettkampf der AK 10 startete Stefanie Sauter sie wurde Dritte. Alle drei begannen ihren Wettkampf beim Geräteturnen, danach gingen sie ins Schwimmbad zum Tauchen und Schwimmen. Der Abschluss diese Wettbewerbs fand im Stadion beim Ballweitwurf und Lauf statt.

Simon Schlegel und Mika Hoh starten im selben Wettkampf der Jungs am 25.Mai in Mössingen. Sie mussten die gleichen Disziplinenen absolvieren und beide belegten in ihren Altersklasse AK 10 und AK 12 Platz eins. Die beiden TG Turner freuen sich ebenfalls über die Qualifikation im Jahnkampf zum Landesfinale am 7. Juli. in Heidenheim.