Timm Sauter und Josua Netzer qualifizieren sich zum Landesfinale

Am dritten Oktober fand in Albstadt der Talent und Kinderturncup des Turngaues Zollernschalksburg statt. In diesen Wettkämpfen starteten die Turnerinnen und Turner, der jeweiligen Altersklasse, in einem Teilnehmerfeld.

IMG_3223

Timm Sauter,Samuel Henselmann,Tim Luca Porger und Josua Netzer mit ihrem Trainer Florian Rehfuss traten zum Talentcup zwei an. An den verschiedenen Stationen und Geräten mussten sie ihr Können von Beweglichkeit,Kraft,Ausdauer,Schnelligkeit und Koordination zeigen. Alle vier absolierten ihren Wettkampf mit Bravor und fanden sich bei der Sierehrung auf dem Potest! Timm Sauter gewann mit 106 Punkten des Jahrgangs 2007. Samuel Henselmann erturnte sich Rang drei im gleichem Wettkampf. In der Altersstufe 9 wurde Tim Luca Porgner mit 106 Punkten Erster.Ebenfalls gewann Josua Netzer mit 108 Punkten die Altersklasse des Jahrgangs 2004!

Nachmittags fand der zweite Wettkampf der Kinderturncup der Jungen + Mädchen statt.Hier qualifizierten sich die sechs Bestplazierten für das Landesfinale das am 16.November in Spaichingen stattfindet.

Sehr zufriedenn zeigten sich alle drei Teilnehmer am Ende obwohl eine Anforderung auf dem Schwebebalken gefordert war,da dieses Zittergerät dieJungs nicht so erfreut.Dennoch turnten sie an den restlichen Geräten ihre gefortenderten Aufgaben sehr schön.Josua Netzer verpasste knapp den Potestplatz in einem dichtgefolgtem Teilnehmerfeld. Er belegte Rang vier.In der Altersklasse 7 erturnte sich Samuel Henselmann Rang sieben und Timm Sauter durfte als drittplazierter auf das Potest.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern für ihre erbrachten Leistungen.