Ergebnisse des Gaukinderturnfest

Beim Gaukinderturnfest in Hechingen starteten die jüngsten Turnerinnen und Turner der Abteilung. Bei den Wettkämpfen stand vor allem der Spaß und das Sammeln von Wettkampferfahrung im Vordergrund.

Beim Eltern-Kind-Turnen starteten für die TG Jule Katuljac, Rebecca Klumpp, Greta Schmolze, Emma Eha, Leonie Maier und Mike Bechtold. Beim Kinderturn-Cup sicherten sich Leni Ettwein und Luan Völkle Gold. Silber ging an Simon Rohrmoser, Anna-Lena Ott, Denise Sauter und Lea Weckenmann. Matthias Kiener erreichte Bronze. Johanna Eha, Leana Ege und Niklas Baier traten beim Vorschulcup an.

Bei den Wahlwettkämpfen erreichte in der Altersklasse Jutu 9 Lars Maier den 5. Platz und Lenn Mager den 6. Platz. In der Altersklasse Jutu 10 sicherte sich Lias Mager Rang 7. Ivan Slavov verpasste hier leider das Podest, da die Wertung für seine sehr sauber geturnte Barrenübung nicht eingetragen wurde.

Im Wahlwettkampf Juti 7 Gemischt starteten Nayeli Zweigart (Platz 7), Miriam Klumpp (Platz 9), Martha Schwebius (Platz 10) und Helena Kaltenbacher (Platz 11).

Lena Broß (Platz 6), Curly-Sue Badalucco (Platz 7), Mary-Lou Badalucco (Platz 9) und Celine Leandra Goncalves (Platz 12) turnten in der Juti 8 einen gemischten Wahlwettkampf. In der selben Altersklasse belegten im Gerätturnen Rahel von Wagner Platz 4 und Fabienne Ott Platz 8. Sarah Baier erreichte in ihrem Wahlwettkampf Juti 9 den 13. Platz.

Im Wahlwettkampf Juti 9 Gerätturnen schafften es Aileen Sauter auf Rang 7 und Samira Zweigart auf Rang 10. Angelina Stebner, Lara Maier und Kim Schirmer landeten im Wahlwettkampf Juti 11 Gemischt auf den Plätzen 11, 14 und 25.

Alle Trainerinnen und Trainer waren sehr zufrieden mit den gezeigten Leistungen und sprachen ein großes Lob an alle Teilnehmer aus. Unser Dank gilt Christian Aberle, der beim anschließenden Umzug im Stadion als Fahnenträger im Einsatz war.